Стихотворение «Бойся ночи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 333 +1
Дата:

Бойся ночи...

Бойся ночи!  Снов своих страшись!
Власть моя над ними беспредельна.
Чтобы сон дороже стал, чем жизнь,
мне, поверь, совсем несложно сделать.

Сердце – моему чтоб билось в такт,
губ моих твоё искало тело...
Я могу тебе присниться так,
чтобы просыпаться не хотелось.

Так, чтоб глаз к утру открыть не сметь.
Самым наказанием жестоким
стали чтоб не страх, не боль, не смерть –
всполохи восхода на востоке.

    28.08.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама