Стихотворение «ЭМОЦИИ НА ПОЛКУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 317 +1
Дата:
Предисловие:
Из Конни Мур

ЭМОЦИИ НА ПОЛКУ

Всю жизнь эмоциями жила как в раю,
Не зная про привязанность свою,
Не парясь, хорошо это иль плохо,
И сколько скрыто в том подвохов.

Мне незачем других винить.
Могу сама всё в жизни изменить,
Эмоции прижму, на полочку сложу,
Себя стеной незримой окружу.

Теперь расположенье духа у меня - плато,
Слезы не выбьет из меня никто.
Мне за стеной не слышно мудаков,
Чужие беды ой как далеко.

Хоть лезут все со мной дружить,
Но не удастся им меня разоружить.
Эмоции на полке пусть грустят
И никому теперь их не достать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама