Стихотворение «Мы-вечны.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: мы-вечны
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 322 +1
Дата:

Мы-вечны.

Всё непременно повторится.
Когда нибудь произойдёт.
И суждено нам возродиться,
Настанет ведь и наш черёд.
В деревьях,а быть может,в ливне,
Что освежит прохладай зной.
А может быть порою зимней,
Мы станем ломкою водой?
Но...главное,что не исчезнем.
И не покинем мир чудем,
Где шанс у нас минуя бездну
На то,чтоб дух наш вновь воскрес.
Мы -вечны.Мы-неповторимы.
Чтоб скептик не бурчал во след.
Мы-живы. Мы -неистребимы.
И оттого забвенья нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама