Стихотворение «Я упаду к тебе в ладони…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 351 +1
Дата:

Я упаду к тебе в ладони…

И отражаясь в час рассвета,
Я покажу себя тебе,
В малюсеньком луче раздетом,
Незащищенным в темноте
От лжи безудержно жестокой,
Что пробивает дух насквозь.
Я в твое сердце ненароком
Вольюсь, чтоб тайное сбылось.
Скользнув нечаянно по взгляду,
Я упаду к твоим ногам.
Мне надо быть с тобою рядом,
Любя тебя издалека.
Ты улыбнись лучу и вспомни
Скамейку нашу среди звезд,
И радость первой встречи молний,
Оповещающих всерьез
Что будет с ними чрез столетья,
Сквозь столкновение стихий…
Мне повезло тебя вновь встретить
Средь равнодушия глухих.
Я упаду к тебе в ладони,
Меня в душе ты сохрани.
И вновь как прежде мир нас вспомнит,
И вспомнит бал у Сатаны…
                        29.08.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:30 05.09.2013 (1)
Прекрасный, нежный, проникновенный стих

Прекрасным лучиком раздетым
Ко мне в ладони пала ты
На утро все прочли в газетах
Чудак украл кусок луны

     10:58 05.09.2013 (1)
1
Спасибо Вам, очень романтично)))
     11:03 05.09.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама