Стихотворение «Пустынь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 363 +1
Дата:

Пустынь

Осеннее.
Холодно.
Незвучна
Из глубины пустых лесов
Навстречу осень вышла скучно
Стоять с опущенным лицом.
Её коснись – она отпрянет,
Роняя капли по стволам,
Свой лес разделит пополам
Со мною...
И собою станет.

Тебя-то мне не достаёт,
Моё осеннее движенье,
Хоть снова осень отдаёт
Леса в моё распоряженье,
Хотя привычное уже
Осеннее-холодно настало.
И ни души в моей душе…
И всё-таки чего-то мало.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама