Стихотворение «СОЖРАЛА ВЕСЬ АСФАЛЬТ КОРРУПЦИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: дорогиасфальткоррупциядорожники
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 439 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается бессовестным медвежатам-балаболам из ЦЕНТРАЛЬНОГО ЦИРКА

СОЖРАЛА ВЕСЬ АСФАЛЬТ КОРРУПЦИЯ

СОЖРАЛА ВЕСЬ АСФАЛЬТ КОРРУПЦИЯ

Сожрала весь асфальт
               На улице центральной –
                            Аж до гравия –
                                          Коррупция.
А выбоины, рытвины и дупла
               Дождями заливает…
                            Снегами засыпает.
Шабашники–дорожники
               По  поводу и без
                            Странички дергают
                                          Из Конституции…
Надежда лишь на то,
               Что когда будут ремонтировать
                            В десятый раз дорогу,
ПРОРАБА ГЛАВНОГО в асфальт
               Без лишних церемоний все же закатают!
Послесловие:
Интересно, откуда в слове "корруМпированный" буква "М" нарисовалась? И здесь накосячили, лишнего, понимаешь, приписали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:10 29.08.2013
1
Глядишь, дороги лучше станут...
Реклама