Заглянула ностальгия.
Календарный лист слетел.
Я вином её поила.
Вот, пришла на опохмел.
Держит призрачную стопку,
сотрясая воздух в ней.
Позабыла про сноровку,
только слышно:"Ты налей."
"Нет, родная. Прочь печали."
День ныряет в календарь.
"Ждут меня другие дали,
а тебя совсем не жаль." |
мудро написано