Скажи мне нежные слова –
В твоей душе они созрели.
Давай не будем ждать апреля –
Сейчас кружится голова…
Скажи мне нежные слова –
Твоя душа их тоже просит.
Без солнца сад не плодоносит,
Ты отогрей его сперва…
Скажи, что хочешь, всё скажи,
Оставь заботы на минутку –
Переведи в простую шутку
Мои ночные миражи…
В мой мир тебе войти легко,
Твой ключик – ласковое слово,
Здесь ждут тебя, здесь всё готово –
И это так недалеко! |