Стихотворение «бамбуковые палочки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 620 +1
Дата:

бамбуковые палочки

расставляя точки
отпуская галочки
падают листочки
заслоняя палочки
пустоты бамбука
уводящих тщетно
на изнанку звука
снов далёких ветра
________________

так небрежно август
подошёл созвучием
тишины и пауз
на витке неслучая
на случайном взгляде
в частоту бамбука
ты уходишь, сзади
пустота, ни звука

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама