Стихотворение «Инь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 526 +1
Дата:
Предисловие:
нецензурная лексика

Инь

В последний раз от счастья улыбнись,
что не увидишь более меня.
Иди в свой мир, и там в разврате захлебнись
в той похоти варись день ото дня.

Тобою, падла, чётко пахнет плед.
Мой милый ангел, оказался оболочкой...
Из бреда вынесет угасший свет.
Мой мир огромный стал какой-то точкой

Я вижу день прекрасный, неба синь,
но каждый вздох дается тяжелее
и не возможен бег. Мой темный Инь,
что не горит во мне- в тебе дотлеет.

И в этот вечер уходя в себя в тебя
каким-то ржавым и тупым предметом.
Лишу я мерзости любимые глаза
и гадости твой ум, обременённый бредом.

Быть может так работает твой яд,
но я сильнее каждой ёбанной отравы!
Я не хочу себе таких твоих наград.
Я свет искал,где чувства,жаль, равны забаве.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама