Стихотворение «Вечное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: вечное
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 345 +1
Дата:

Вечное

Есть вечное; в не техники и моды.
То,что проходит сквозь века и годы.
Не важно,первый-двадцать первый век.
В своей основе важен -человек.
Такой,как есть.Из комплексов сплетённый.
Геройствами,увы,не наделённый.
Не символ громогласный,а простой.
С типичной для простых людей судьбой.
В ней нет фанфар,но подвиг каждый день.
И хоть проблем давно нависла тень,
Но вопреки,есть миссия -любить.
Добро нести и милосердным быть.
И это неизменно нас спасает.
Ведь в ненависти мир не выживает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама