Стихотворение «китайская рулетка фассбиндера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 507 +1
Дата:

китайская рулетка фассбиндера

фассбиндер, пас? в могильной пене
рулетку рвёт истлевший прах
и посылает тени на х
абстракцией пустотной фени.

оставить пьяни сумасбродства
живым, рыгающим впотьмах
от одиночества, уродства
тая в параноидальных снах,

выплёвывая пену в плёнку -
фиксатор нежного дерьма,
эгоцентрическую гонку
сжирая пустотой ума...

фассбиндер, фас! глотай костяшки
истлевших в сумерках богов,
и вне сюжета, вместо слов,
подкинь мне ангела подтяжки.
Послесловие:
пересечение с одноимённым фильмом
Р.В.Фассбиндера почти случайное

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама