Стихотворение «иероглифы песка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 513 +1
Дата:

иероглифы песка...

иероглифы песка
тянут за собой в пучину
стука мрачного виска,
не найдя тому причину,
я одергиваю руку
первобытным естеством,
и внимаю просто стуку:
там, в песках, когда-то дом
был твой. и теперь, рознясь
расстоянием, веками,
ты песков забыла страсть,
ты ушла от них ветрами.

в бородатой хатшепсут
видишь ты одни убытки.
храм, колоны... где-то тут
слёзы льёт в  песчаной пытке
девочка, почти нагая,
потерявшая в веках
сны разрозненного рая,
и рукой своею прах
высыпает в иероглиф...
солнечный песок в глазах...
вот еще один апокриф -
стуком, слайдами, в висках.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:56 26.11.2013 (1)
     17:27 26.11.2013
спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама