Стихотворение «Звездопад.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 382 +1
Дата:
Предисловие:
                                                            название

Звездопад.

Вдруг почему о селе сочинила.
Правда жизни туда поманила.
Только трава. Где родное село ?
Только песок. Все быльем поросло.

Только могилы так грустно молчат.
Ветки рябины в окно не стучат.
Здесь умирают от праздны сады.
Нету здесь счастья. Нет и беды.

Птицы тоскуют и мимо летят.
Только остался один звездопад.
Только луна здесь бездушно глядит.
Есть Саломеи. Но нет Афродит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама