Стихотворение «Летние мотивы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 366 +1
Дата:

Летние мотивы.

Подарило лето много впечатлений.
Лишь вчера ласкало море и прибой,
За окном мелькали города мгновений.
Уносилось счастье вдаль от нас с тобой...

Вот и вечереет, так тепло и тихо.
Золотятся листья в новом сентябре.
Каникулы промчались, дни бежали быстро.
Но гуляет лето где-то на дворе.

Приготовит встречи с новыми друзьями.
Новая учеба, новые звонки.
Почему ж на небе полыхает пламя,
Розовое с синим наперегонки.

Это красно лето не хочет попрощаться.
Небо наклонилось и глядит с тоской.
Теплые денечки не хотят расстаться.
Обнимает поле где-то за рекой.

По нему дорожки приведут нас к школе.
Ждет тебя за дверью очень добрый взгляд.
Лишь за ней оставив праздник и веселье-
Фартучки, букеты встали на парад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама