Стихотворение «Гармония»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 300 +1
Дата:

Гармония

Я не хочу нигде ждать по частям,
Там только ветошь, брошенная кем-то.
Не для меня, и не моё всё там,
Там порвана дороги кинолента.

Я в монолит врубаюсь сквозь года,
Ища свой камень, для меня рожденный.
И свой тоннель священный никогда
Не оскверню чужою нелюбовью.

Давно я отдала себя  Судьбе,
Несет меня надежное теченье.
Без сожалений счастлива в борьбе,
И безоглядна в прошлое мгновенье.

Не буду я просить о чём-то свет,
И тьму не попрошу себе чего-то.
Сама зажгу душой своей рассвет,
И в новый день впущу я благородство…
                       21.08.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама