Стихотворение «ПУЛЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 389 +1
Дата:

ПУЛЯ

Пуля бьет в висок
где-то потолок
в кармане кольт
надежды много
выжить один лозунг смелых
храбрость бьет пределы
выстрел и ты в уделе
пуля не выбирает
ждет приказ от курка
и тебя настигает
ветер  ее не догонит
кровь сердце остановит
мозги вылетят в трубу
где рай пуля я не пойму
оборваны джинсы,
страх перед смертью развеет трущобы,
жизнь катится в пену
пуля в руках жди самострелы
удар как гром
кровь опрокинет ночь
кто-то ждет дочь
страх без причины в мире могилы
кто же погиб только не пуля
яркий расвет покажет все раны
пуля без ветра бьет что есть силы
в кармане ее нитка твоя
вдруг оборвется чья-та душа
жалко ее постигла беда
это расплата за подлость лица
выбор один укрыться от пули
в теплом вине и жарком мартини
тогда все равно стреляй ты хоть в лоб
я перед смертью испробовал грог
гильза от пули падает в небо
выстрел один  убить беспределы
пуля лети далеко далеко
там где скрывается все зло
и порази их мгновенно
станет свободно на нашей планете.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:17 01.09.2013
Рикошетом в потолок...
А какой с убийства прок?

     16:39 31.08.2013 (1)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=jRGrNDV2mKc
может не совсем в тему... но  этот клип  очень нравится ...

А стихи
     17:50 31.08.2013 (1)
1
спасибо Тиа но сылка которую вы мне дали на песню неработает
     19:17 31.08.2013 (1)
чегой -то...
закрашиваем и открываем

а стихи хорошие, прочитала ещё раз
     21:20 31.08.2013
спасибо Тиа
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама