Стихотворение «Ещё о творящих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 455 +1
Дата:

Ещё о творящих

Ходят немногие люди,
Которым слова - семя,
Ощущающие бремя тем,
Которые выльются из них
Мощным потоком, даже если
Небеса упадут на землю
И вокруг разольётся лава огня.

Можно убить одного из них,
Но нельзя истребить их навсегда,
Ведь корень их - Слово.
И пока люди не разучатся говорить,
Пребудут они среди говорящих,
И молчащих озвучат, пока будет
Косноязычным о чём молчать.
И нельзя их забросать камнями,
Удушить и уничтожить иначе,
Как нельзя убить Слово.

16.09.2010.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:38 29.09.2013 (1)
словоблудия через край!))) Место опусу в миниатюрах и более нигде
чистой воды проза)
     10:58 30.09.2013
по вашему мнению))))))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама