Я про то, что тут любительница одна есть
инфу про новых авторов нарывать.
Наверно предки в следственном комитете работали.
Наследственое видать. Но литераторов точно не было,
тоже видать! Да и вообще приличных людей... Яблочко
от яблоньки, виноградинка от лозы, Мао Дзедун от Янзы...
КОРТИК - от Кортье... ну и тд
Да! Заздранцам, которые вспомнят нас всуе
Мы, конечно, по локоть их опус засунем!
Ну а те, что по сайтам беззлобно летают,
Пусть внимательно наши труды изучают!
Зависть
Когда вам зависть застилает взор,
И доллар цветом шьёт обманчивый узор,
Спросите у меня, что стоит этот вздор,
Который манит вас на дармовой позор?
Когда, не разобравшись, что по чём,
Вы мусор носите из дома в дом…
Когда, забыв про совесть и про честь,
С восторгом льёте на бездарность лесть…
Когда вы запросто, забыв «вчера»,
Хвосты пушите словно веера,
И гений друга отодвинув в тень,
Ему прогнозы шьёте на грядущий день.
Спросите у меня, что стоит этот вздор,
Который манит вас на дармовой позор?
Где вы, купаясь в лужах бытия,
Искусство цените, как цитрусы – свинья…
Когда меняете предметы для битья,
Тогда спросите и отвечу я:
- Ни злобы, ни проклятий нет –
Я дал Всевышнему смирения обет –
И не завидую, как прежде, никому,
И даже в дни, когда в рутине я тону…
Я нёс суму… Я пережил тюрьму…
Поэтому от горя не умру…
Взлетал стрелою вверх, имел успех,
Жил, окружённый выбором утех,
И знаю, что своё – всегда возьму
И что от зависти я точно не умру…
А в сущности она – лишь пустота,
И потому не даст вам ни черта.
Ведь пустота всегда в себя берёт,
Когда в неё вдруг кто-то сыпет или льёт…
Тока энти скорей прогугляются чем прогуляются.
И вернутся из Гугеля со страшным-страшным компроматом.