Стихотворение «Украду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 353 +2
Дата:

Украду

Украду

Для тебя украду что угодно,
Даже месяц сворую с небес,
Воровать нынче стало доходно,
Подбивает на это нас бес.
Мы с работы несём, что попало,
Тащим всё, то, что плохо лежит,
Что попало нам в руки, пропало,
Пусть тюрьмою закон нам грозит.
Люди с властью давно сговорились,
Люд ворует, а их, грабит власть,
Согласились на том, причастились,
И вперёд кто, что сможет украсть.
Пол страны мы давно растащили,
Разбазарив богатства свои,
Всех шакалов добром одарили,
Сами просим же в долг у слуги.
Ну а он, кочевряжась над нами,
Наше ж нам под процент отдаёт,
Скоро сами мы станем слугами,
Если дальше так дело пойдёт.
Эх, не знаю чем это закончить,
Можно долго о том рассуждать,
Надо просто на этом окончить,
И идти на завод воровать.
------------------------------------------
                        10.01.2008г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама