Стихотворение «Ночь - не Вальпургиева...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 519 +1
Дата:
Предисловие:
http://www.stihi.ru/2013/09/01/8816

Ночь - не Вальпургиева...

Ночь - не Вальпургиева,
не Купала...
Божья сентябрьская ночь...
С бейджем на тощей груди - "Выш@бала" -
сайт стережёт муза Вздрочь...
Днём отсыпается,
шарится ночью,
и, взгромождаясь на трон,
тычет всем под нос "мандат полномочий" -
вибромассажный страпон.
Рядом коллега-визирь колченогий
блеет по делу и без... -
Вздрочь обещалась ему за подмогу
дать поносить сей протез.
Дружат обычно "такие" с "такими"
из-за словесных потуг -
кто ж пропиарит серятины имя,
как не бездарный подруг?..

...слышите - кто-то над кем-то хохочет:
"Знаю-де прикуп... и родом из Сочи"?..
Шабаш...
Полёты фантазии Вздрочи...
...Фабула.
ВарфоЛОЗеевы ночи...
Послесловие:


Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама