Стихотворение «В кругу друзей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 418 +1
Дата:

В кругу друзей

В кругу друзей, под звуки песен,
Никем незваная печаль,
Отраду  безутешных весен,
Пустила в розовую даль.
А за стеной под звуки стонов,
В любви пришедшая  весна,
Обременив лета разгону,
На грани сладостного сна,
Родила голос у соседки.
Та, заглушая птичий гам,
Вещала крашенным нимфеткам,
О примусе. А прочий хлам,
В лице похмельного соседа,
Послала дальше, в три литеры,
И в тайну женского нутра,
Сквозь две телесных полусферы,
Чтоб  там сидел он до утра.

Что тут случилось: мир кухОнный,
Металлом вставленных зубов,
Повергнул слух больной урону,
В ушах постриженных голов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама