Стихотворение «Возврат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 46
Читатели: 438 +1
Дата:

Возврат

Возврат на грань ночей постылых.
Ох, ностальгия, где же твой предел?
Не светится огонь в глазах строптивых,
И сердце не желает страстных дел.

А гости  захмелели внеурочно,
Уткнувшись в винегрет, храпят во сне.
Лишь ты глядишь устало, непорочно,
Смакуя жизнь, прожитую во мне.

И улыбнувшись, отчитаешь позже.
Все выскажешь, и тихо уплывешь,
Туда в весну, где загулявшей  роже
Шепнула как-то: пьяный, не дойдешь...

И я остался. А теперь два сына,
На выданье готова третья  дочь.
Мы на скамейке, за прохладой тына,
В блаженстве скоротаем эту ночь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:31 06.09.2013
     07:25 04.09.2013
Жизнь идёт и продолжается.
     16:56 03.09.2013
ПРекрасная лирика
Реклама