Стихотворение «ЧИМГАН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 454 +1
Дата:

ЧИМГАН

Там ,где ручьи звеня сбегают с гор
Где ветер чист и месяц в небе ясен
Стоит Чимган...седой храня убор...
И словно юноша он зелен и прекрасен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама