Сгорая в собственном желаньи,
Пыталась тело я спасти.
Но мысли мучили сознанье,
Я тлела прямо изнутри.
Движенья скованы смущеньем.
Как одинока я в мечтах.
Огонь сжигал мое терпенье,
Но в сердце поселился страх.
А дальше что? Опять сметенья?
Опять неведомая боль?
Терзанья? Муки и гоненья?
...Останусь как и прежде..той. |
стих красиво написан, мудро.