Стихотворение «Аромат осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 778 +1
Дата:

Аромат осени

..А осень пьянила нектаром любви,
манила  под желтый покров.
И был аромат у опавшей листвы
чуть тоньше французских духов...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама