Стихотворение «оказалось...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: летосвета
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 358 +2
Дата:
Предисловие:
Оказалось быстротечным лето.

оказалось...

название




Оказалось быстротечным лето.
А  казалось-будет оно вечным.
Сколько было радости и света
Этим летом нашим быстротечным.

У природы милости не просим.
Я иллюзии себе не строю:
Было лето,
Значит , будет осень,
День короткий зимнею порою,

Пробужденье будет, между прочим,
С первым ярким проблеском весенним.
Каждой осенью хочу я очень,
Чтобы лето было не последним.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама