Стихотворение «Люблю её, как мальчишка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: ТЕ
Сборник: Т.Е.
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 324 +1
Дата:

Люблю её, как мальчишка

Т.Е.

Я люблю её, как мальчишка –
без претензии на «моё».
Не моё, но мне дал Всевышний
счастье быть для неё не лишним,
слышать и ощущать её.

Не тактильно – гораздо глубже:
дном колодезного меня.
А снаружи – пали из ружей,
хоть огнём опали, хоть стужей;
собираю её по дням,

по нечастым красивым письмам, -
ах, как слово её звучит! –
по дождям, по опавшим листьям,
по крупицам реальной жизни,
по несбывшимся снам. Горчит…

Но мне нравится эта горечь:
это утренний аромат.
Я тону, но позвать на помощь
не приходит на ум, как вспомнишь…

…а я помню всегда.
                                     Я рад.


© Copyright: Другая Сторона Меня, 2013
Свидетельство о публикации №113072800871

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама