Стихотворение «Молчание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: ТЕ
Сборник: Т.Е.
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 328 +1
Дата:

Молчание

"...Господь уходит, и его окурок
Беззвучно падает на мокрый тротуар." (с) Полозкова


Сквозь твои тексты, как ни маскируй,
её черты просвечивают ясно:
и солнца свет, и чистая лазурь
шального неба в предзакатной пасте
окрашенных в жемчужный облаков,
когда уже не день, еще не вечер -
не нужно ей и половины слов:
твоё молчанье - золото при встречах.
10.08.2013.


© Copyright: Другая Сторона Меня, 2013
Свидетельство о публикации №113081100371

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама