Стихотворение «Всего три недели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Другая любовь
Сборник: Другая Любовь
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 341 +1
Дата:

Всего три недели

Уже три недели старухи гудят про нас.
И каждая хочет поглубже засунуть нос.
/Желательно в спальню/ чтоб был у нее рассказ
Не только о том "кто и что нынче в сетке* нёс".

Я "рвал и метал": "Ну, какого же Икса** им?"
А ты, как шальной, хохотал надо мной до слёз.
И чаем горячим с вареньем меня поил,
Трепал за вихор, говоря: "Ты совсем оброс."

Ты так терпеливо меня к себе приручал,
Что я в твою душу своею душою врос.
Когда я ночами от боли во сне кричал -
Ты нежно лечил от остатков Её заноз.

И я растворялся и таял от ласк твоих,
От жадных твоих поцелуев взрывался в рот.
И если теперь кто-то скажет, что нет любви -
Тот либо её не встречал, либо просто врёт.

Всего три недели старухи про нас гудят -
Мне ж кажется мало с тобой провести и жизнь.
Что нам за дело до вОронов и воронят?
Я сделал вторые ключи тебе - вот, держи.

24\07\09.
*Помните, в девяностых, бабушки ходили в магазин с такими? )))
**Икс - очень похож на "Х", не нахОдите? ;-)


© Copyright: Другая Сторона Меня, 2009
Свидетельство о публикации №109072402015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама