Стихотворение «Любовь ушла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 400 +1
Дата:

Любовь ушла

Любовь ушла, оставив только холод
Вмиг опустевших комнат, слепоту зеркал,
Всю грусть увядших чувств, которые не вспомнишь,
И наших душ чуть треснувший хрусталь.

Любовь ушла. Неважно, был ли повод,
Иль просто вмиг сгорела все дотла,
Но все признать мешает наша гордость
И терпким вкусом на губах вина.

Любовь ушла. Торжественно иль тихо,
В час утренний иль ночи синеве,
И стало все вокруг пустынно, тускло, дико,
И проще убегать, чем быть наедине.

Любовь ушла. Не надо многоточий,
Тяжелых вздохов и ненужных слов,
Не притаился тайный смысл меж строчек,
Не возродить исчезнувшее вновь.

Любовь ушла. Звучит концом Вселенной,
Упавшим небом, горем выше крыш,
И вновь, и вновь навязчивым рефреном:
Любовь ушла, но надо дальше жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама