Стихотворение «Душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: душа
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 344 +1
Дата:

Душа

Бродит в потёмках  душа,выход бы  ей найти.
Сумерки чуть дыша стелятся на пути.
Надо преодолеть.Знать бы что,чёрт возьми!
Чтобы из западни этой себя спасти.

Скалят в ухмылке рот,демоны Нотер Дам.
Что там рассвет прольёт -отраву или бальзам?
Выбор нам предстоит,чья это к слову блажь?
Баланс у последней черты,это крутой кураж.

Жизненный лабиринт,очередной тупик.
Вот и миражный сон,вновь превратился в пшик.
И так из века в век.Может быть ритм сменить,
Чтобы привычный ход времени изменить?

Знать бы ещё как быть.Что-то не так во всём.
Сколько ещё бродить?Да и куда бредём?
Только ответа нет.И не было никогда.
Тьма поглощает свет.Дьявольская игра.

Сколько ещё идей нужно нам осознать,
Чтобы порочный круг способ найти прорвать?
И осознать,где свет,а где наступает ночь.
Только душе дана сила,всё превозмочь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама