Стихотворение «..да желтой осени привет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 372 +1
Дата:

..да желтой осени привет.

Прощанья миг - и завтра  - осень,
А между нами лишь - "вчера".
И зря надеемся и просим
Тепла сгоревшего костра.

Остался пепел серый-серый,
Да на ладони тонкий след
Судьбою выведен умело,
Да желтой осени привет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама