Стихотворение «Театр одного актёра. Тамара Сёмина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 539 +1
Дата:

Театр одного актёра. Тамара Сёмина

http://www.proza.ru/2010/02/15/958


Экс на «Субботний Очепяточный Блиц No 135. Начало в 21-00» (Сукины Дети)
Тема:"Театр".


Как всё сложно кажется сперва.
Рампы яркий свет и взгляд во тьму..
Музыкой печальные слова
Сердце внемлет Небу одному.

Кисти взмах - рассыпалась душа!
Разом! Многоцветие осколков...
Каждому в подарок,неспеша..
Слепо закулисье кривотолков.

Как всё просто кажется сперва.
Нет аплодисментов - я пойму..
Лишь бы не впустую те слова,
Сказанные Небу одному.


© Copyright: Влада Успенская, 2010
Свидетельство о публикации №21002150958

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама