Стихотворение «Гном - растеряшка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 474 +1
Дата:

Гном - растеряшка

название


Рис. автора

Влада Успенская(Коб Ра)
б\акварель



В волшебной стране, под таинственным домом
Зелёная шапка потеряна гномом.
В причудливых знаках,  травинках, бутонах,
В стеклярусе рос и побегах   лимонных.

С серебряной пряжкой, вишнёвым рубином,
С большим бубенцом  на  верёвочке длинной.
И если вам встретится гном-растеряшка,
Отдайте ему эту  шапку. Бедняжка…
.


© Copyright: Влада Успенская, 2013
Свидетельство о публикации №113071007913

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама