Стихотворение «Я СНОВА КАК РЕБЁНОК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 322 +1
Дата:
Предисловие:
Из Питера Дуггана

Я СНОВА КАК РЕБЁНОК

Я СНОВА КАК РЕБЁНОК
Питер Дугган

Я снова как ребёнок и это просто кайф:
Несусь в соседний парк спросонок,
Чтоб там похулиганить и просто хохотать,
Побе- попрыгать и мячик попинать.

Ещё люблю я пёстрых птичек
На ветках наблюдать.
Могу их яркую расцветку
Часами созерцать.

Когда ж приходит время,
Ведут меня купать.
Родители дуреют,
А я - плескаться и орать!

Вот школы ненавижу,
Их чопорность и дурь -
Стихи я сочиняю
Училок на виду.

Коль честно, то узнайте,
Что вам хочу сказать:
'Покой мне, люди, дайте!
На детство мне начхать!'

2013-08-27


Фанфик от Эстериса:

Я снова ребенок и весело это:
Мяч в парке пинать и разглядывать птиц,
Но пить молоко? Спать ложиться при свете?
И прочих запретов полно и границ.
 
Подыгрывать надо и папе и маме -
Считают наивным меня малышом,
А школа? Кошмар ненормальный, с колами!
Когда же, когда же я стану большой?!

Вернуться в счастливое детство? Да что вы?
Неужто я с виду такой безголовый?
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама