Стихотворение «...по слову в день...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 564 +1
Дата:
Предисловие:

...по слову в день...

...по слову в день, по строчке в месяц
рожает в муках он стихи -
в инверсионные замесы
суёт словесные жмыхи...

Зато "подруга дней суровых"
поёт осанну вопреки
всем произнесшим - "ай, хреново
слагаешь ты свои стишки":

- Поскачем, братка, на врага,
нас причислявшего к убогим,
и в рукопашном диалоге
сшибёмся с ним рога в рога!

Смелей, дурак! Держи кистень.
Строку? В другой напишешь день.
А ныне... выставим своё
запрошлогоднее старьё!

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама