Стихотворение «ПЛОХОЙ ПАЛЕЦ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 389 +1
Дата:
Предисловие:
Из Джека Эллисона

ПЛОХОЙ ПАЛЕЦ

ПЛОХОЙ ПАЛЕЦ
Джек Эллисон

Будь мы без рук, мы были бы немыми,
Пытаясь выразить, что хочется сказать.
Порой нам слов порядком не хватает,
Но непременно нужно отвечать.

Будь мы без рук, мы были бы немыми -
Чем омерзение ещё нам выражать?
К тому-сему, к ней иль к нему,  
К политикам, готовым друг на друга срать?

Будь мы без рук, мы были бы немыми,
Фрустрации нас били б сразу по мозгам.
Так, валиум служит иных спасеньем,
Но я бы лучше палец показал.

Будь мы без рук, мы были бы немыми -
Ничто не выразительней, чем этот жест.
Руками говори, коль мордой, гад, не слышит:
Твой средний палец - для чего-то же он есть?

Будь мы без рук, мы были бы немыми.
Вдохни поглубже, коли прёт наружу жесть!
Нет ничего важней, чем средний палец.
Признаюсь, забываю я порой вам эту мысль донесть.

2013

ТО ЖЕ - КАК ФАНФИГ:- ОТ Э.ЭСТЕРИСА:

Чтоб идею в массы двигать
Или власть критиковать,
Покажи красиво фигу,
Это лучше, чем слова:
Содержанием богата,
Фига много круче мата.
Послесловие:
В доме повешенного о верёвке не говорят. Бедные россияне искренне верят, что они станут лучше, перестав материться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама