Стихотворение «Кордильеры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Работников дорожного хозяйства
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 266 +1
Дата:

Кордильеры

О, эти царственные ноги!
Они шагают по дороге
недотроги...
полет орла прерывист
крылья распрямились
их не согнуть
попутный ветер прямо в грудь
их не остудят просто махи
и ритмы гулкие в груди
и Кордильеры впереди
А когти тянутся к добыче
и все сомненья позади
вперед-вперед!
и не найдет
лишь кто не ищет-
полный ход!
тень распростерлась над ногами
и когти стали вдруг руками
ты оказалась вдруг в гнезде
и ты моя уже везде
А покорен лишь первый пик
и обладанья сладок миг...

Реклама
Обсуждение
     12:01 16.10.2022 (1)
Ого, как образно!!!
     15:48 17.10.2022
неожиданно! но приятно)))
Реклама