Стихотворение «"Пожалуйста, будь ко мне добрее..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 536 +1
Дата:

"Пожалуйста, будь ко мне добрее..."

Пожалуйста, будь ко мне добрее
За то, что попала в той плен
Что стала мудрее, робее
Что исчезаю взамен
Мне твоей гордости жало
Больно вырывать из вен
Хочешь, я стану смелее
Или останусь никем
Я с твоего позволенья
стала твоей рабой
Все мои крылья сгорели
Браво, кровавый герой!
Сны твои как охраняла
Как берегла покой
Стала слепая, немая
Что ты молчишь дорогой?
Ты тишиной не спасешься
Тени тебя не спасут
Ты не молчи и не хмурься
Хмурость тебе не к лицу
И со мной больше не ссорься
Стань лишь немного добрей
Я как на гвоздь напоролась
Но все зажило, ты поверь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:09 02.09.2013
отлично
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама