Стихотворение «Бомба чая и прострация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 370 +1
Дата:

Бомба чая и прострация

Здравомыслящим умом
Я сегодня полагаю –
Нужно быть таким ослом,
Чтоб не радоваться чаю.

Чтоб в картине обнажить
Прелести родного края
Мне приходиться убить
Трепет тела бомбой чая.

О, как хочется любить!
Этим словом всё венчаю
И иду, иду цедить
Влагу смерти – дёготь чая.

              ***
Бог изнуренных чресел
Боль превозмог и лик
Любви угасшей свесил
В мой ум на краткий миг.

Тайн съежились границы
Тесней воловьих кож
И проползла мокрицей
По телу страсти дрожь.

Как гость пришел незваный
В сознанье новый день -
Болезненно багряный
И зыбкий как Ильмень.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама