Ишак - выносливый чудак,
И,как я знаю,не дурак.
Он без труда не может жить,
А потому...должен служить.
Леонид Зеленский
| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |
Мы все немного ишаки.
И крайне мало дам лихих.
Достойных звания ослих...