Стихотворение «Сопка - Ходжа Мумин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 359 +1
Дата:
Предисловие:

Сопка - Ходжа Мумин

название



http://www.youtube.com/watch?v=tawdLPHZBW8

МОЯ любимая Республика
покрылась сплошь больными ранами.
Во снах  я вижу родную сопку
Ходжа -Мумин с её тюльпанами.

Бегут с неё ручьи солёные,
на слёзы больно уж похожие
Да! Было время очень горькое...
Но было время и погожее.

Ходили на неё в походы мы,
в пещерах бегали играя.
Теперь же остаётся плакать нам,
страну родную ,вспоминая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама