Стихотворение «В пространстве материи- времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: стас фишель
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 560 +1
Дата:

В пространстве материи- времени

Протуберанцы материи-времени
Ветром частиц зачищают прошедшее,
В даль абсолютной  космической темени
Вихри энергий летят сумасшедшие.

В разум, готовый к любому прозрению,
Льются  частицы с частотами чётными,
Мир посылает свои откровения-
Образы странные, тени бесплотные.

Дальнего мира они порождение-
В слабых лучах голубого свечения
Лица безглазые, без выражения,
В точности мира они - исключение.

Ужас и стон проникают в сознание.
Дети вселенной - на пике возможного.
Нет их вины, как и нет наказания.
В мерах Вселенной мы - меньше ничтожного.

Я погружаю в поток информации
Душу свою (уверяют - нетленную),
Чтобы вместить, как продукт сублимации,
В маленьком сердце большую Вселенную.
30.12.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:05 04.09.2013
Кажется, я наконец-то дар речи потеряла   Это было... необыкновенно, восхитительно и таинственно. На этом сегодня и остановлюсь, ибо мой мозг не выдает иной информации, он временно недоступен, занят перечитыванием стихотворения.)))  
Огромное спасибо и браво)))  
     10:18 04.09.2013 (1)
Очень понравилось!
Честно спасибо!
Есть тут мечта и вселенская сила!!!
     10:23 04.09.2013
Спасибо! Люблю "улететь" подальше
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама