Стихотворение «Проникновение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 392 +1
Дата:

Проникновение

От вспышки луч в одно мгновенье
Рассёк завесу пополам,
Произошло проникновенье –
И рухнул днями ветхий храм.

Любви одно прикосновенье –
В огне сгорели плевела,
Произошло проникновенье –
Душа от света ожила.

На что молилось всё творенье,
Скрывала мрака пелена,
Произошло проникновенье –
В сознаньи рухнула стена.

Прошло великое затменье...
Вчерашний мир, не знавший свет,
Познал святое откровенье –
Теперь любовью обогрет.

Вадим Странник
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама