Стихотворение «Мой демон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 259 +1
Дата:

Мой демон

Изврати ты меня любовью,
Принеси ей меня всю в жертву.
Искуси своей сладкой болью,
Пусть людской жизни свет померкнет.

Устраши беспощадной силой,
И возьми бесконечно нежно.
Ублажи ты начало, милый,
И заставь обрести погрешность.

Отбери у меня свободу,
В кандалы посади навечно.
Не пытайся следовать моде
Отношениям человечьим.

Унеси в подземелье духов
Из холодной людской свободы,
Там спокойно, тепло и сухо,
И любовью всегда голодны.

Отбери ты меня у мира,
И заставь его поклониться.
Как чудесно, мой демон – лирик,
Как прекрасен роман наш в лицах.

Изврати ты меня любовью,
Озарится пускай мгновенье
Нашей встречи беспрекословной,
Мой любимый посланник демон.
                     3.09.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама