Стихотворение «В зеркале»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 334 +2
Дата:

В зеркале

Ты в зеркале меня не видишь, нет?
Внимательно всмотрись во внутрь взгляда.
Увидел? Я в тебе уж столько лет,
И где б ты ни был, я с тобою рядом.

В мечтах и мыслях, в мелочах больших,
В желании найти родную душу.
Ты знал всегда, что я летаю в них,
И знала я, что лишь с тобою сдюжу.

Смотри в сиянье глаз – я там теперь,
Пока не разлучит опять нас время.
Мне без тебя уже никак, поверь.
И пусть горят глаза у нас сверхмеры.

Я в зеркале увидела наш свет,
В глазах своих твоё отображенье…
                         4.09.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама