Стихотворение «Нам с тобой ещё долго идти…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 300 +1
Дата:

Нам с тобой ещё долго идти…

Я прошла и огонь, и трубы,
И в воде тонула не раз.
Не жалею, что было. Что будет
Не стремлюсь увидать через глаз.

Как жила без тебя – не помню,
Знаю только, что долго ждала.
Ты дотронься до сердца ладонью,
Нам идти в бесконечность стекла.

Преднамеренно это вышло –
Чтоб огонь опалил нам пути.
Ты не просто в судьбе, не пришлый,
Нам с тобой ещё долго идти.
                  3.09.13г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:58 14.09.2013 (1)
мне понравилось:нам идти в бесконечность стекла
     11:54 15.09.2013
Благодарю
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама