Стихотворение «Любовь через годы!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 375 +2
Дата:
Предисловие:
Иногда в жизни происходит удивительное событие. Судьба дарит вам встречу с человеком которого вы любили когда-то и очень сильно. Через годы вы его встречаети в новь и понимаети, что любовь никуда не исчезала между вами, а наоборот стала сильней и всплеск страсти увеличился. Так случилось со мной. Я встретила свою любовь которую не видела годы. И нахлынувшие чувства стали сильней и я поняла, что этот человек так сидит глубоко в душе, что его просто не возможно не забыть, не вытащить с силой от туда. Это умом не понять. Наверное только сердце которое любит может это вам рассказать.

Любовь через годы!

01/09/2013

Моя безумная мечта
Я звал тебя, я ждал тебя
А, ты пришла
Не  прошеною гостьей
Ну, что же, проходи
Я буду этой встречи рад.
Не научился быть один
И ставить точки
И я не тот, что разобьет
Твое израненное сердце.
Пускай мы знаем» Время лечит»
Но, знаем также что оно
Нам подарила снова встречу
Но, я не понял, для чего?
Давай не замечать надежду, страхи
Будь подобна ветру.
Ты заставляешь меня плакать…
В ком ты нуждаешься
Быть может, любишь
Когда все рушится
И нету больше сил?
Твой голос, он такой знакомый
Напоминает птичий перезвон
И по спине моей бегут мурашки
И кажется мне – это миражи.
Не научился быть один
И ростоваться, ставив точки
И я не тот, кто разобьет
Твое израненное сердце.
Откройся мне,
Мне это так не обходимо
И мне не будет больно
Потерпев пораженье.
Давай не замечать надежду, страхи
Будь подобна ветру.
Ты зотовляешь меня плакать…
В ком ты нуждаешься,
Быть может, любишь
Когда все рушиться
И нету больше сил?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:13 09.09.2013 (1)
прекрасный, завораживающий своей искренностью стих
     00:02 13.09.2013
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама