Стихотворение «Город счастья!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 370 +1
Дата:
Предисловие:
Любовь чудесная страна!

Город счастья!

Все это было правдой,
Все это было со мной!
Вчера ты мне приснилась снова,
Как будто я была с тобой.
Будто не куда не уезжала
И твои томные глаза  
Меня опять с ума сводили
И казалась, что это было лишь вчера.
Летний вечер ласкал мои плечи,
И морской воздух сводил с ума,
Вот где я хочу очутиться,
Там где счастьем была наполнена.
И когда на город спускался вечер,
Солнце заходило за облака
Твои кудри ложились ко мне на плечи
И уста твои целовала я допьяна.
Я любила тебя страстно,
Говорила мне ты «Я люблю тебя» ,
Я молилась, чтоб время остановилось
А, оно летела, как всегда!
Я хочу снова там очутиться,
Где солнце яркое слепило глаза
И запомнить тебя навечно
Ту, что безумно любила я.
Вчера ночью ты мне приснилась,
Это было со мною вчера.
Послесловие:
Любить - это большое счастье!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:48 09.09.2013 (1)
Прекрасный стих. Очень  понравился.
     12:54 09.09.2013
Спасибо, большое
Реклама